Harpia, o Gavião-Real da Amazônia


Publicado por Aves Brasil.

Nome científico: Harpia harpyja
Habitat: Encontrado em praticamente todos os habitats amazônicos, geralmente nas copas das árvores.

Característica: Também chamado de Harpia, pode ter mais de um metro de comprimento, chegando a 102 cm. De envergadura, passa de 2 (dois) metros. Às vezes, forma um penacho sobre a cabeça.

Comportamento: Apesar do seu tamanho, é ágil e forte em suas investidas. Alimenta-se de animais grandes, como preguiça, macaco-prego, filhote de veado, arara, tatu e cobra. É uma espécie rara.

 

Aguarde nossa resposta...

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s